Una nota sobre la labor correctora de Nuño de Guzmán a la traducción castellana medieval del De ira de L. A. Séneca - Fuentes, Juan Héctor (2004)
Estudia la labor correctora del humanista cordobés Nuño de Guzmán sobre la traducción castellana medieval del De ira de Séneca. Se llega a la conclusión de que las correcciones mencionadas en el prólogo del ms. Esc. T-III-3 son mínimas.