Síntesis y propiedades de heterociclos nitrogenados de interés para dispositivos electrónicos orgánicos - Jiménez Macías, Julyleth Paola (2017)
Se preparó un nuevo derivado de 1,2,5-tiadiazol que muestra características fuertemente aceptoras de electrones, que son soportadas por DFT, espectroscopia de absorción y medidas electroquímicas. Los resultados enfatizan la importancia de estos compuestos como materiales semiconductores tipo-n que los hace candidatos opcionales para el diseño, desarrollo y fabricación de una amplia gama de materiales orgánicos funcionales.