Hábitos alimenticios del ñacurutú (Bubo Virginianus) y la lechuza de campanario (Tyto Alba) en un agroecosistema de Entre Ríos, Argentina - Osses, Adriana Carolina (2017)
El Ñacurutú (Bubo virginianus) y la Lechuza de Campanario (Tyto alba) son rapaces nocturnas muy comunes en Argentina. Sin embargo, no se cuenta con información de la dieta de estas rapaces habitando en sintopía para el país. Por este movito el objetivo de esta contribución fue determinar y comparar los hábitos tróficos de estas aves en una localidad rural de la provincia de Entre Ríos. Se determinó también su solapamiento trófico. B. virginianus consumió seis especies de mamíferos, una de anfibios y tres de aves. T. alba consumió 10 especies de mamíferos, una de anfibios y dos de aves. Se registró un bajo valor de solapamiento dietario y se observó que el Ñacurutú consume presas de mayor tamaño que la Lechuza de Campanario.