Arte y política: un análisis sobre el carácter elemental de la obra de arte y su relación con la constitución de la socialidad ético-política, en el pensamiento de Emmanuel Levinas - Ríos Flores, Pablo Facundo (2017)
El proyecto de investigación posdoctoral se propone analizar las reflexiones de Emmanuel Levinas sobre la obra de arte y la función de la imagen en relación con el concepto de lo “elemental”, con el objetivo de determinar el significado que adquieren para el problema de la constitución de la socialidad ético-política