Novedades en insectos del arbolado urbano de Mendoza: La chinche del Acer Boisea trivittata (Rhopalidae) - Ganci, Carmelo (2024)
Se describe la chinche del Acer, mencionada por segunda vez en Mendoza y primera cita para San Juan, ampliando su área de distribución en Sudamérica.