Las asociaciones paraguayas en el proceso de integración social de los inmigrantes - del Águila Lacoste, Álvaro Alejandro (2013)
El presente informe es el producto del análisis de un conjunto de entrevistas en profundidad realizadas a líderes de asociaciones de la colectividad paraguaya en la Ciudad de Buenos Aires, la Provincia de Buenos Aires, la Ciudad de La Plata y el Gran La Plata.