Primer registro de frugivoría por el Chinchero Chico (Lepidocolaptes angustirostris) - Berón, Ignacio José (2023)
Las aves de la familia Furnariidae se caracterizan por alimentarse de insectos y de pequeños vertebrados, aunque registros recientes sugieren que también pueden alimentarse de frutos. En este trabajo presentamos el primer registro de frugivoría del Chinchero Chico (Lepidocolaptes angustirostris). El mismo fue sobre una especie leñosa del Chaco Húmedo de la provincia de Santa Fe, Argentina.