Irupé: sitio web de imágenes de la flora nativa de Argentina asociado al herbario SF - Paye, Iván Andrés (2021)
Se presenta un sitio web de una base de datos que permite la consulta de más de 32.000 imágenes relacionadas con la vegetación y flora nativa de Argentina. Las imágenes ilustran características de hábitat, hábito y detalles morfológicos de 2.250 especies, y relaciona 8.000 nombres vulgares con 4.187 nombres científicos de la flora de Argentina. La mayoría de las imágenes correspondientes a las especies están relacionadas con ejemplares de referencia depositados en el Herbario Arturo E. Ragonese (SF). La base de datos permite diferentes criterios de búsquedas: por nombre científico, nombre vulgar y ecorregión, entre otras.