Consolidación Democrática en la Norpatagonia Argentina (1987-1995) - Olivares, Nicolàs Emanuel (2024)
El presente conjunto de datos de investigación ha sido recolectado a partir de la consulta de archivos, períodicos y bibliotecas ubicadas en la Patagonia Norte de la Argentina, es decir, en las provincias de La Pampa, Rio Negro y Neuquén, efectuado ello sobre el período histórico 1987-1995 entendido como de consolidación democrática norpagónica, en pleno cumplimiento de los objetivos general y específicos del Plan de Trabajo 2023 desarrollado como Investigador Asistente del CONICET-IEHSOLP-UNLPam cargo al que ingrese el 01/04/2021.