La filosofía marxista entre Francia y América Latina: una lectura de la correspondencia entre Louis Althusser y Fernando Navarro - Starcenbaum, Marcelo (2015)
Fil: Starcenbaum, Marcelo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina