Crítica de la crítica de las ideas políticas argentinas - Segovia, Juan Fernando (2006)
Presentar a Juan José Sebreli al público argentino carece de sentido, pues todos saben que es uno de los intelectuales más mimado por los medios; hacerlo para el ocasional extranjero que pudiere detenerse en la lectura de esta nota, desborda los límites que ella debe tener. Valga este primer párrafo como excusa por no hacer biografía, y tambien como seña del espíritu con el que abordo la crítica, pues no hay en ésta ningún argumento personal, ad hominem, ni ánimo singular contra el escritor.