¿Para qué sirve unx antropólogx?: La intervención antropológica y sus relaciones con la investigación - Quirós, Julieta (2021)
"¿Para qué sirve unx antropólogx? es un libro breve ilustrado (48 páginas), editado por la Colección "Antropología un viaje de ida", del Museo de Antropología de la Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad Nacional de Córdoba. En esta edición, Julieta Quirós pone a disposición un conjunto de herramientas operativas orientadas a potenciar las interdependencias entre las prácticas de investigación e intervención antropológicas. Con ilustraciones de Florencia Bacchini, y dirigida a estudiantes, antropólogxs y cientistas sociales, esta propuesta nos invita a ensanchar los horizontes de las habilidades y destrezas del oficio antropológico para arbitrar problemas y desafíos de la vida en común contemporáneas.