Enseñar el pasado reciente: pedagogía de la memoria - Molina, Maria Mercedes (2023)
El Módulo 1 aborda el ingreso de la historia reciente al currículum escolar; las distintas narrativas en disputa y sus contextos históricos de surgimiento; distintos modos de concebir la memoria y la pedagogía de la memoria; los vínculos entre pasado y presente.