Carta del Dr. Samuel Gurin a Leloir - Gurin, Samuel (1957)
Carta del Samuel Gurin invitando a Leloir a dictar una conferencia en la Universidad de Pennsylvania. Samuel Gurin fue un destacado bioquímico, Director del Departamento de Bioquímica de la Escuela de Medicina de la Universidad de Pennsylvania entre los años 1955 y 1962.