Medios públicos y kirchnerismo. Radio Nacional, aumento presupuestario y pluralidad de voces - Espada, Agustín Eduardo (2016)
En Latinoamérica, en particular en Argentina, la gestión de los servicios públicos de radiodifusión ha variado al ritmo de los cambios de gobierno. Sin embargo, la concepción de los servicios públicos de radiodifusión como entes y medios gubernamentales se sostuvo de manera constante a lo largo del tiempo. Este trabajo se propone estudiar la gestión de este tipo de servicios y su definición conceptual en un escenario concreto dado por el período de gobiernos kirchneristas (2003-2015). Para esto se toma como objeto de estudio a Radio Nacional. De esta manera, el objetivo consiste en demostrar de qué forma se manifiestan los cambios políticos en el desarrollo del servicio público de radiodifusión más antiguo del país.