Reflection on the enduring impact of Prof. Luis Leloir’s discoveries that led to his 1970 Nobel Prize in Chemistry - Schekman, Randy (2020)
Reflexiones del Premio Nobel Randy Schekman acerca del impacto de los descubrimientos de Luis Leloir que llevaron a recibir el Premio Nobel en 1970. Texto redactado en ocasión del 50º aniversario del otorgamiento del Premio Nobel de Química a Luis F. Leloir.