Memoria, identidad, poder: Francisco Bilbao y las filosofías de la historia de los vencedores - Fernandez Nadal, Estela Maria (2002)
Dentro del corpus filosófico producido en nuestra América, ocupa un lugar de no poca importancia la reflexión inscripta en el campo disciplinar conocido como Filosofía de la Historia.