Investigación cualitativa: fundamentos, proceso, estrategias y proyecciones éticas - Vasilachis, Irene (2019)
Dar cuenta de la coexistencia de paradigmas y epistemologías en las ciencias en general y en las ciencias sociales en particular. Analizar las cuestiones epistemológicas desde la ética y la validez. Desarrollar las características de las metodologías cualitativas, de sus procesos y de sus estrategias de investigación. Examinar las particularidades específicas del diseño de investigación cualitativa. Ejemplificar el contenido de las exposiciones con investigaciones empíricas ya realizadas o en proceso de realización.