Agua Segura - Berardo Manero, Moises Francisco Fermin (2018)
Se plantea la importancia de un sistema de información en salud ambiental (SISA) integrado y participativo desde una perspectiva humana. Para esto se discuten las desigualdades sociales desde lo diverso, diferente y las inequidades sociales. Además se destaca la importancia de los SISA en la reducción de desigualdades.