Debates hacia la ley de comunicaciones convergentes en Argentina: de las audiencias públicas al comité de expertos - Rivero, Ezequiel Alexander (2017)
La relación de los intelectuales con la elaboración de políticas públicas presenta múltiples matices y puede ser abordada por diversos enfoques dentro de las ciencias sociales. En este texto analizamos concretamente las intervenciones de estos actores en las discusiones y reuniones académicas organizadas por el gobierno argentino en el camino hacia una ley que regulará de manera unificada la actividad de los medios y las telecomunicaciones. Mostraremos en el proceso recortes de temáticas y escenarios para el debate, exclusiones y el sentido de sus aportes en un momento marcado por políticas nuevas y controversiales en el país.