Sandez Penidez, S. H., Velasco Manini, M. A., Gerez, C. L., & Rollan, G. C. (2021). Potencial de cultivos mixtos de bacterias lácticas de incrementar la actividad antioxidante, compuestos fenólicos y flavonoides de galletas de quinoa. Web
Citación estilo ChicagoSandez Penidez, Sergio Hernan, Marina Andrea Velasco Manini, Carla Luciana Gerez, and Graciela Celestina Rollan. Potencial De Cultivos Mixtos De Bacterias Lácticas De Incrementar La Actividad Antioxidante, Compuestos Fenólicos Y Flavonoides De Galletas De Quinoa. 2021.
Cita MLASandez Penidez, Sergio Hernan, Marina Andrea Velasco Manini, Carla Luciana Gerez, and Graciela Celestina Rollan. Potencial De Cultivos Mixtos De Bacterias Lácticas De Incrementar La Actividad Antioxidante, Compuestos Fenólicos Y Flavonoides De Galletas De Quinoa. 2021.