Datos de indicadores e índice de vulnerabilidad socio-ambiental del periurbano marplatense - Daga, Daiana Yael (2022)
Datos pertenecientes a la revista publicada en Estudios Socioterritoriales, titulada "Evaluación de la vulnerabilidad socio-ambiental del periurbano de Mar del Plata. Se adjunta el mapa en formato Corel Draw de la distribución del índice de vulnerabilidad socio-ambiental y el archivo shapefile conteniendo los resultados del índice e indicadores que lo componen a nivel de radio censal.