Introducción. El nuevo código civil en perspectiva de género - Schettini Pereira, Cristiana (2015)
Preentación de los artículos para la sección Debates: "El Nuevo Código Civil en Perspectiva de Género". Pensados en el cruce entre la premura del momento y el pensamiento crítico informado por la ciencia social y la historia, los breves textos que siguen a continuación apuestan por futuras reflexiones más detenidas en torno a la potencialidad del feminismo para pensar el derecho como parte de la vida social.