El estudio de las formaciones sociales preincaicas del noroeste argentino 25 años después - Nielsen, Axel Emil (2020)
Aprovecho esta oportunidad que gentilmente me brinda el Comité Editorial de Comechingonia para comentar los cambios experimentados en el modo de encarar la investigación arqueológica de las formaciones sociales preincaicas del NOA durante los 25 años transcurridos desde que escribiera el artículo que se vuelve a publicar en este volumen.