Derechos Humanos y Género - Maldovan Bonelli, Johanna (2019)
A lo largo de las siguientes páginas nos proponemos dar cuenta de la experiencia en el dictado del módulo uno de "Comprometidos con la igualdad. Guía de acción para delegados y delegadas sindicales". Para ello, sistematizamos los aspectos más importantes que emergieron en los encuentros, haciendo hincapié en los discursos de los/as participantes, en las tensiones; en los momentos de cambio, de resistencias; y en las estrategias adoptadas para construir espacios de reflexión sobre las temáticas abordadas.