Notas sobre el origen y desarrollo del derecho a la intimidad en la familia jurídica del Common Law - Fernandez, Marianela (2014)
Las presentes notas pretenden señalar algunos desarrollos doctrinarios y precedentes judiciales significativos relacionados con el surgimiento del derecho a la intimidad en el Common Law