Abdomen agudo doloroso en hipocondrio derecho: Una causa inusual - Haberman, Diego (2011)
Se presenta una paciente de 57 años con antecedentes de hipotiroidismo, hipertensión arterial y fibrilación auricular paroxística tratada con ablación por cateterismo realizada la semana previa a la consulta. Ingresa por un cuadro de dolor abdominal de 24 horas de evolución que comenzó siendo difuso. Localizándose luego en el cuadrante superior derecho...