La salud mental en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos - Palacios, Agustina (2016)
Estas páginas estarán dedicadas al desarrollo del tratamiento que ha tenido la temática salud mental en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos. La perspectiva de análisis que se presenta requiere dos aclaraciones previas. La primera en lo que atañe al concepto de salud mental. La segunda se refiere al sistema —interamericano— de derechos humanos