Violaciones a los derechos humanos en el conflicto armado - Jaramillo Fonnegra, Verónica (2013)
Corte IDH, “Caso Masacre de Santo Domingo vs. Colombia”, Excepciones Preliminares, Fondo y Reparaciones, Sentencia del 30 de noviembre de 2012, Serie C N° 259