Carta del Dr. Dean A. Clark a Leloir - Clark, Dean A. (1957)
Carta del Dr. Dean A. Clark, Director del Massachusetts General Hospital, institución asociada a la Escuela de Medicina de Harvard, en la que le propone a Leloir el puesto de Director del Biochemical Research Laboratories, para suceder en el cargo al Dr. Fritz Lipmann.