Senecio farinifer y S. madariagae (Asteraceae, Senecioneae), nuevos registros para la flora argentina - Hernández, Marcelo Paulo (2018)
En el presente trabajo se registra por primera vez Senecio farinifer Hook. & Arn y S. madariagae Phil. (ASenecioneae, Asteraceae). Se presenta una descripción de cada especie incluyendo microcaracteres vegetativos y reproductivos.