Cristianos antifascistas: tres reflexiones a la luz del siglo XIX religioso - Di Stefano, Roberto Daniel (2014)
Se trata de un comentario al libro de José Zanca Cristianos antifascistas. Conflictos en la cultura católica argentina (Buenos Aires: Siglo XXI, 2013) en el contexto de un dossier. El artículo reflexiona sobre tres temas que aborda el libro de José Zanca y que el autor del comentario considera centrales para la interpretación de la historia religiosa argentina de los siglos XIX y XX: la secularización como debilitamiento del poder eclesiástico, el lugar del laicado en la Iglesia, y los vínculos entre el catolicismo y el liberalismo argentinos.