¡Vamos a quemar!: progresión de mundos después del fin - Vazquez, Lucía Soledad (2022)
Se explorará el modo en el que se configuran futuros post-apocalípticos llenos de restos del pasado en tres obras contemporáneas. Se reflexiona sobre la significancia de los restos desde la década de los ochenta, con un cuento de Fernando De Giovanni, pasando por la novela de culto de Rafael Pinedo hasta llegar a la obra de la autora catalana Ariadna Castellarnau.