La larga noche de Televisión Nacional de Chile - Rivero, Ezequiel Alexander (2019)
En medio de una extensa crisis con condimentos políticos, económicos y de gestión, la TV estatal chilena cedió el liderazgo a los canales privados y se ubicó marginal en el último lugar entre las grandes emisoras. Sus posibilidades de reinstalarse como un actor significativo en el sistema mediático del país dependen en buena medida de un esquivo salvataje estatal. ¿Quién se beneficia con el ocaso de TVN?