Golpe de Estado en Bolivia: Debates pendientes y silencios cómplices - Kohan, Néstor Boris (2019)
En este artículo se analizan críticamente dos dimensiones: (a) el carácter dependiente de la sociedad boliviana en el contexto de América latina y (b) la polémica de diversas narrativas, encontradas, en torno al golpe de Estado y la interrupción institucional implementados en el Estado Plurinacional de Bolivia durante noviembre del año 2019.