Mapa de la educación inicial en Argentina: Puntos de partida de una agenda de equidad para la primera infancia - Cardini, Alejandra (2020)
El documento aborda, de manera exploratoria y descriptiva, tres dimensiones claves de la educación inicial en Argentina: la oferta y la cobertura, su regulación (normativa y currículum) y los docentes que en él se desempeñan. Para hacerlo, avanza en el relevamiento, sistematización y análisis de información estadística y documental de las veinticuatro jurisdicciones. Asimismo, el volumen incorpora una aproximación inédita de carácter cualitativa y exploratoria realizada en cuatro jurisdicciones del país.