El debate por la emergencia en clave antropológica: Hacia una reconstrucción de la trama de la economía popular en la argentina contemporánea - Hindi, Guadalupe (2018)
El presente artículo se propone debatir en torno a los sentidos contrapuestos que aparecen en las discusiones previas al tratamiento parlamentario de la Ley de Emergencia Social en el año 2016. Se busca, a partir del registro etnográfico de una jornada de debate entre académicos en el Senado de la Nación, reconstruir la trama que constituye el campo de límites y posibilidades de un proceso que proponemos como de institucionalización de la economía popular en la argentina actual.