Evaluación de la longitud de difusión de portadores minoritarios a partir del método de red fotogenerada - Ventosinos, Federico (2008)
En este trabajo se presentan resultados, obtenidos tanto experimentalmente como a partir de simulaciones numéricas, sobre la dependencia de la longitud de difusión de portadores minoritarios (Ldif) con la temperatura y el campo eléctrico aplicado. Para ello se utiliza el método de la red fotogenerada de estado estacionario, SSPG. Se comparan los resultados experimentales con los simulados, y se analiza la exactitud de una fórmula propuesta con anterioridad para extraer el valor de Ldif a partir del experimento de SSPG.