La Academia como trinchera - Campana, Melisa (2021)
En el contexto signado por la crisis que trae aparejada la pandemia por Covid-19, muchas han sido las iniciativas dentro del campo disciplinar y profesional del Trabajo Social. Uno de los frentes en los que se han desplegado propuestas novedosas y colaborativas ha sido el académico. El presente escrito pretende dar visibilidad a algunas de esas experiencias, enfatizando su carácter de resistencia a la neoliberalización del conocimiento.