Algunos datos sobre el perfil del alumnado de la Facultad de Ingeniería. - Paoloni, Paola Veronica Rita (2006)
El artículo presenta datos y resultados del relevamiento de alumnos llevado adelante por el Laboratorio de Monitoreo de Inserción de Graduados de la Facultad de Ingeniería (Universidad Nacional de Río Cuarto).