Introducción a la doctrina de la teologia según Alejandro de Hales - Mendoza, José María Felipe (2018)
El presente trabajo es la traducción íntegra del latín al español de la primerísima cuestión de la Suma de Teología de Alejandro de Hales. Las breves páginas que lo componen manifiestan un claro conocimiento del problema de la consideración de la teología como ciencia. Esta introducción fundamenta la justificación de la sacra doctrina como ciencia suprema, distinguiéndola de la metafísica y de las restantes ciencias.