El cuerpo como articulación entre el derecho puro y el derecho aplicado en la teoría fichteana de 1796/1797 - Arrese Igor, Hector Oscar (2014)
En este trabajo intento poner a prueba la consistencia de la teoría fichteana del derecho natural, comparando la forma de intersubjetividad que implica el cuerpo y la que se deduce de la teoría del Estado, fundada sobre el supuesto psicológico-moral del egoísmo universal.