Néstor Perlongher: un destino brasileño - Cámara, Mario Cesar (2016)
El artículo se propone reflexionar sobre las relaciones que Néstor Perlongher estableció con determinados aspectos de la cultura brasileña: el carnaval, las religiones africanas y el mundo de la prostitución masculina. La hipótesis que sostiene el artículo es que Perlongher encuentra allí una serie de sobrevivencias arcaicas que no conseguía experimentar en Buenos Aires.