Datos Georreferenciados del registro Ingreso de Viajeros Viales a la Provincia de Chubut durante el COVID 19 (zona norte) - Diez Tetamanti, Juan Manuel (2023)
Registro Ingreso de Viajeros a la Pcia de Chubut utilizado por el Gobierno del Chubut en la zona norte de Chubut, en el cual fui gestor del dispositivo de recolección de datos en 2020.