Hacia una integración radioastronómica con Brasil: Proyecto LLAMA - Arnal, Edmundo Marcelo (2011)
En este trabajo se presenta una breve reseña del estado actual del proyecto LLAMA, y de las tareas que deberán ser realizadas en un futuro cercano.