A 30 años de la carrera de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de Rosario: "Diálogos, debates y perspectivas en el campo de la educación" - Alodi, Delfina (2017)
El presente escrito se propone dar testimonio de las Jornadas tituladas: ?A 30 años de la Carrera de Ciencias de la Educación: Diálogos, debates y perspectivas en el campo de la educación? de la Escuela de Ciencias de la Educación de la Facultad de Humanidades y Artes perteneciente a la Universidad Nacional de Rosario. Dicho evento tuvo lugar el 12 y 13 de mayo de 2016 en el emblemático edificio de la Facultad antes nombrada.