¿Qué hace el lenguaje inclusivo? - Quintana, María Marta (2022)
El denominado “lenguaje inclusivo” incita las más diversas pasiones, ya sea a favor o en contra. Aquí se ensayan algunas claves de lectura sobre un fenómeno que, más que inclusivo, resulta incisivo.