Conodontes foianos de la Formación San Juan en la quebrada de Talacasto, Precordillera de San Juan - Soria Pures, Tatiana Belén (2013)
En la presente contribución se dan a conocer por primera vez los géneros y especies de conodontes foianos de la Formación San Juan, provenientes de la clásica localidad de la quebrada de Talacasto. Se reconocen las zonas de Oepikodus evae y de Oepikodus intermedius indicativas del Floiano superior. Las asociaciones de conodontes que acompañan a las especies guías están compuestas por: Bergstroemognathus extensus, Cornuodus longibasis, Drepanodus robustus, Drepanodus arcuatus, Drepanoistodus forceps, Erraticodon patu, Juanognathus variabilis, Jumudontus gananda, Oepikodus evae, Oepikodus intermedius, Oistodus striolatus, Oistodus lanceolatus, Paroistodus parallelus, Periodon fabellum, Protopanderodus leonardii, Protopanderodus rectus, Protopanderodus robustus, Reutterodus andinus, Rossodus barnesi, Scolopodus krummi, Trapezognathus diprion, Tropodus australis, Protoprioniodus sp. y Triangulodus sp.