Políticas públicas y juventudes rurales e indígenas: una experiencia de etnografía colaborativa con el Municipio de Lavalle, provincia de Mendoza, Argentina - Katzer Molina, Maria Leticia (2020)
A partir de una experiencia de etnografía colaborativa junto con el Municipio de Lavalle, Mendoza, llevada a cabo entre los años 2018 y 2019 y como parte de la tarea de investigación que realizamos desde el año 2004, el objetivo del artículo es por un lado analizar la proyección y aplicación territorial del programa Jóvenes con más y mejor trabajo en tanto política pública y experiencia etnográfica colaborativa; por otro, analizar a la luz de los saberes producidos en ese marco, las formas con que los jóvenes rurales e indígenas vivencian y reconstruyen su identidad y sus formas de articulación social.