Las megaconstelaciones de satélites y el ambiente - Castillo Argañarás, Luis Fernando (2025)
El objetivo de este artículo es brindar brevemente una aproximación a los problemas ambientales que generan las megaconstelaciones satelitales y si es necesaria una regulación jurídica internacional.